Внимание! Новые правила! Разъяснение!

Обсуждение новостей
Правила форума
ВНИМАНИЕ! Форум не является средством гарантированной поддержки клиентов и пользователей. Поэтому на быстрый ответ тут рассчитывать не нужно. Как и на ответ вообще. Сотрудники отвечают по мере своих возможностей.

Любые вопросы, которые требуют срочного ответа службы поддержки лучше задавать через http://support.2domains.ru

Re: Внимание! Новые правила! Разъяснение!

Сообщение plakksa » 10 май 2010, 10:42

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема.
1. Я зарегистрировался в системе.
2. Пополнил счет на 100р. (я их вижу).
3. Когда пытаюсь зарегистрировать домен, у меня не активируется галочка "Зарегистрировать на созданный ранее профиль". Он не ведет моего профиля, который я зарегистрировал и активировал по e-mail, но еще не выслал данных паспорта. Я ставлю галочку "
Зарегистрировать на новое физическое лицо" и опять ввожу те же данные. Результат - ничего не приходит на почту. Вывод я сделал, что профиль активирован (что и было написано, когда я подтвердил его по почте).
Подскажите, пожалуйста мои дальнейшие действия. Мой профиль "Леонид", а пользователь "Добро пожаловать, Леонид Бугай, последний раз Вы были 10.05.2010 в 08:41 с адреса 91.193.70.181"
Спасибо, очень жду ответа.
plakksa

Пред.

Вернуться в Новости сервиса