Хотя ничего удивительного нет - становление КГБшного государства идет полным ходом!
Наверное это нововведение на руку будет господам на godaddy.com. Они то не требуют паспорта и т.д.
Solvedor писал(а):А вот вопрос такой: что значит копия паспорта? Каких именно страниц? И что делать, если у тебя прописки нет?
Во всяком случае, тот же мобильный номер купить можно...
ipodgajko писал(а):Мне скрывать нечего. Могу ли я добровольно отправить скан паспорта регистратору? Если да, то по какому адресу?
Заранее спасибо
elbrusweb писал(а):Здравствуйте.
Скажите, а есть ли изменения для юридических лиц? В смысле, если я зарегистрировал домен на физ. лицо - теперь нужен скан паспорта, а для юр. лица?
krasavchegx писал(а):А что теперь будет с реселлерской программой? Как теперь работать реселлерам?
n1ght писал(а):1.А смогут ли без предоставления моих документов и заверения их нотариусом переоформить домен на другого человека , но с моим согласием!![]()
2.А если мне к примеру 14 лет ... у меня могут забрать домен?!
pain_kill писал(а):Здравствуйте. У меня такой вопрос:
Я зарегистрировал домен на загранпасспорт, но срок паспорта истек. Получается что я зарегистрировал домен на "левые" данные? Все введенные данные с пасспорта достоверны. Если ко мне поступит запрос скана пасспорта, я могу предоставить загранпасспорт или домен для меня "потерян"?
defin писал(а):Реселлеры будут избавлены от всех процедур верификации данных. Реселлерская программа не пострадает. По максимуму будет автоматизирован процесс подтверждения данных.
krasavchegx писал(а):Да, интересно как это будет выглядеть. Я так понимаю автоматической регистрации доменов уже не будет?
krasavchegx писал(а):И скажите также - после 1-го октября можно забыть о старых версиях рег-панели, ведь обязательно нужно будет сделать обновление?
hamil писал(а):Здравствуйте.Скажите какой мне документ отправлять если я зареган в системе как юридическое лицо.И я могу както перейти с юр лица на физ лицо чтобы подтвердить паспортные данные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1