Внимание! Новые правила! Разъяснение!

Обсуждение новостей
Правила форума
ВНИМАНИЕ! Форум не является средством гарантированной поддержки клиентов и пользователей. Поэтому на быстрый ответ тут рассчитывать не нужно. Как и на ответ вообще. Сотрудники отвечают по мере своих возможностей.

Любые вопросы, которые требуют срочного ответа службы поддержки лучше задавать через http://support.2domains.ru

Re: Внимание! Новые правила! Разъяснение!

Сообщение balakcar » 15 сен 2009, 00:50

Спасибо за информацию...Нужная!
Хотя ничего удивительного нет - становление КГБшного государства идет полным ходом! :(
Наверное это нововведение на руку будет господам на godaddy.com. Они то не требуют паспорта и т.д. ;)
balakcar

Сообщение defin » 15 сен 2009, 09:04

Solvedor писал(а):А вот вопрос такой: что значит копия паспорта? Каких именно страниц? И что делать, если у тебя прописки нет?
Во всяком случае, тот же мобильный номер купить можно...

Это копия первого разворота (где есть фото) и копия страницы с пропиской (или копия временной регистрации). Если нет прописки и регистрации, то ничего страшного - это не важно. Наличие прописки не является обязательным.

ipodgajko писал(а):Мне скрывать нечего. Могу ли я добровольно отправить скан паспорта регистратору? Если да, то по какому адресу?
Заранее спасибо

Об этом (куда отправлять) мы сообщим ближе к 1 октября письмо на Ваш e-mail и тут на форуме.

elbrusweb писал(а):Здравствуйте.
Скажите, а есть ли изменения для юридических лиц? В смысле, если я зарегистрировал домен на физ. лицо - теперь нужен скан паспорта, а для юр. лица?

Для юридического лица - свидетельство о государственной регистрации, свидетельство, подтверждающее факт внесения юридического лица в Единый государственный реестр юридических лиц, или иной документ, подтверждающий регистрацию для компаний-нерезидентов. Естественно копии всего этого.

krasavchegx писал(а):А что теперь будет с реселлерской программой? Как теперь работать реселлерам?

Реселлеры будут избавлены от всех процедур верификации данных. Реселлерская программа не пострадает. По максимуму будет автоматизирован процесс подтверждения данных.

n1ght писал(а):1.А смогут ли без предоставления моих документов и заверения их нотариусом переоформить домен на другого человека , но с моим согласием! :)
2.А если мне к примеру 14 лет ... у меня могут забрать домен?!

1. Нет, только с заверением нотариусом либо при личном визите в офис Регистратора.
2. Если у Вас есть паспорт и домен зарегистрирован на этот паспорт, то не могут.

pain_kill писал(а):Здравствуйте. У меня такой вопрос:
Я зарегистрировал домен на загранпасспорт, но срок паспорта истек. Получается что я зарегистрировал домен на "левые" данные? Все введенные данные с пасспорта достоверны. Если ко мне поступит запрос скана пасспорта, я могу предоставить загранпасспорт или домен для меня "потерян"?

А у Вас есть какое-то документальное подтверждение данных (номера) прошлого паспорта? Ну там может печать стоит на последней странице или справка... Или же обычно в паспорте РФ ставят печать о выданном загранпаспорте.
Так вот - Вам нужно изменить данные паспорта в информации о домене по инструкции - http://www.reg.ru/help/procedures#adminfochange-ident
И предоставить копию нового паспорта, а так же копию всех страниц где есть номер старого паспорта (печать может где стоит со старыми данными или еще чего)
defin
Администратор

Сообщение krasavchegx » 15 сен 2009, 11:22

defin писал(а):Реселлеры будут избавлены от всех процедур верификации данных. Реселлерская программа не пострадает. По максимуму будет автоматизирован процесс подтверждения данных.

Да, интересно как это будет выглядеть. Я так понимаю автоматической регистрации доменов уже не будет?
И скажите также - после 1-го октября можно забыть о старых версиях рег-панели, ведь обязательно нужно будет сделать обновление?
krasavchegx

Сообщение defin » 15 сен 2009, 13:15

krasavchegx писал(а):Да, интересно как это будет выглядеть. Я так понимаю автоматической регистрации доменов уже не будет?

Почему, регистрация будет происходить так же в автоматическом режиме на подтвержденный профиль. Т.е. после того, как клиент подтвердит данные в профиле процедура регистрации не будет ничем отличаться от того, что есть сейчас.
krasavchegx писал(а):И скажите также - после 1-го октября можно забыть о старых версиях рег-панели, ведь обязательно нужно будет сделать обновление?

Совершенно верно, нужно будет обновляться.

Более подробную информацию мы разошлем всем реселлерам в "Дайджесте реселлера"
defin
Администратор

Сообщение Легионер » 15 сен 2009, 14:23

Нужно будет саму админ панель обновить?
Изображение
Легионер

Сообщение Александр » 15 сен 2009, 19:22

Всю. И админку, и клиентскую часть.
С уважением Александр,
служба поддержки 2domains.ru
Александр
SupportTeam

Сообщение Легионер » 16 сен 2009, 03:23

Спасибо, обновим.
Изображение
Легионер

Юридическое лицо

Сообщение hamil » 17 сен 2009, 20:29

Здравствуйте.Скажите какой мне документ отправлять если я зареган в системе как юридическое лицо.И я могу както перейти с юр лица на физ лицо чтобы подтвердить паспортные данные?
hamil

Re: Юридическое лицо

Сообщение defin » 17 сен 2009, 20:47

hamil писал(а):Здравствуйте.Скажите какой мне документ отправлять если я зареган в системе как юридическое лицо.И я могу както перейти с юр лица на физ лицо чтобы подтвердить паспортные данные?

Если Ваши домены зарегистрированы на юридическое лицо, то Вам нужно будет отправлять свидетельство о государственной регистрации юридического лица, свидетельство, подтверждающее факт внесения юридического лица в Единый государственный реестр юридических лиц.
defin
Администратор

Сообщение residentv » 23 сен 2009, 23:24

ну вот я вам скину копию паспорта!а обязательно должно быть видно мое лицо и мою роспись???????
residentv

Пред.След.

Вернуться в Новости сервиса