Внимание! Новые правила! Разъяснение!

Обсуждение новостей
Правила форума
ВНИМАНИЕ! Форум не является средством гарантированной поддержки клиентов и пользователей. Поэтому на быстрый ответ тут рассчитывать не нужно. Как и на ответ вообще. Сотрудники отвечают по мере своих возможностей.

Любые вопросы, которые требуют срочного ответа службы поддержки лучше задавать через http://support.2domains.ru

Re: Внимание! Новые правила! Разъяснение!

Сообщение defin » 14 сен 2009, 13:02

Guard писал(а):Когда и куда можно отправить скан паспорта для не резидентов РФ.

Об этом сообщим Вам дополнительно в письме ближе к 1 октября
defin
Администратор

Сообщение Solvedor » 14 сен 2009, 14:00

А вот вопрос такой: что значит копия паспорта? Каких именно страниц? И что делать, если у тебя прописки нет?
Во всяком случае, тот же мобильный номер купить можно...
Solvedor

Сообщение ipodgajko » 14 сен 2009, 14:42

Мне скрывать нечего. Могу ли я добровольно отправить скан паспорта регистратору? Если да, то по какому адресу?
Заранее спасибо
ipodgajko

Сообщение elbrusweb » 14 сен 2009, 14:51

Здравствуйте.
Скажите, а есть ли изменения для юридических лиц? В смысле, если я зарегистрировал домен на физ. лицо - теперь нужен скан паспорта, а для юр. лица?
elbrusweb

Сообщение Дмитрий » 14 сен 2009, 15:03

Вопрос: А будут ли когда нибудь базы мускул доступны с внешних узлов а не толька в localhost?
P.S: Извините если не по теме...
Дмитрий

Сообщение krasavchegx » 14 сен 2009, 15:27

А что теперь будет с реселлерской программой? Как теперь работать реселлерам?
krasavchegx

Сообщение elbrusweb » 14 сен 2009, 16:41

" ...5.2. К сведениям, необходимым для идентификации Администратора, относятся: для физического лица — имя, место жительства и сведения о документе, удостоверяющем личность, подтвержденные копией такого документа; для юридического лица — полное наименование, место нахождения и сведения о его государственной регистрации, подтвержденные копией свидетельства о государственной регистрации и копией свидетельства о внесении юридического лица в Единый государственный реестр юридических лиц (для юридического лица, зарегистрированного на территории Российской Федерации) или копией иного документа, подтверждающего государственную регистрацию (для юридического лица, зарегистрированного на территории иного государства).
Регистратор обязан хранить копии предоставленных Администратором документов в электронном или бумажном виде в течение срока действия и договора, а также в течение трех лет с момента окончания срока действия договора. ..."
"Правила регистрации доменных имен в домене RU" Координационный центр национального домена сети Интернет
elbrusweb

Сообщение n1ght » 14 сен 2009, 19:22

1.А смогут ли без предоставления моих документов и заверения их нотариусом переоформить домен на другого человека , но с моим согласием! :)
2.А если мне к примеру 14 лет ... у меня могут забрать домен?!
Изображение
n1ght

Сообщение Легионер » 14 сен 2009, 19:43

Только через документацию.
Изображение
Легионер

Сообщение pain_kill » 14 сен 2009, 20:27

Здравствуйте. У меня такой вопрос:
Я зарегистрировал домен на загранпасспорт, но срок паспорта истек. Получается что я зарегистрировал домен на "левые" данные? Все введенные данные с пасспорта достоверны. Если ко мне поступит запрос скана пасспорта, я могу предоставить загранпасспорт или домен для меня "потерян"?
pain_kill

Пред.След.

Вернуться в Новости сервиса